- ホーム
- 料理
料理
【本日のおすすめ】
枝豆こがし醤油
380円(税込)
1/10
枝豆こがし醤油
380円(税込)

生麩田楽
960円(税込)
1/10

生麩田楽
960円(税込)
鶏の柚子胡椒炒め
680円(税込)
1/10
鶏の柚子胡椒炒め
680円(税込)
エリンギ茸バター炒め
680円(税込)
1/10
エリンギ茸バター炒め
680円(税込)

あさりの酒蒸し
900円(税込)
1/10

あさりの酒蒸し
900円(税込)
ヤングコーンの天婦羅
780円(税込)
1/10
ヤングコーンの天婦羅
780円(税込)
小鮎の唐揚げ
900円(税込)
1/10
小鮎の唐揚げ
900円(税込)
手羽先の明太揚げ
980円(税込)
1/10
手羽先の明太揚げ
980円(税込)
チーズ春巻き(三本)
750円(税込)
1/10
チーズ春巻き(三本)
750円(税込)
たこ焼き揚げ出し
680円(税込)
1/10
たこ焼き揚げ出し
680円(税込)
【鳥刺し】
鶏むね肉の昆布〆
780円(税込)
1/10
鶏むね肉の昆布〆
780円(税込)
鶏の山葵和え
980円(税込)
1/10
鶏の山葵和え
980円(税込)
地鶏のおろしポン酢
880円(税込)
1/10
地鶏のおろしポン酢
880円(税込)
【海鮮石焼】
あわび(一ヶ)
1,500円(税込)
1/10
あわび(一ヶ)
1,500円(税込)

赤海老(三尾)
900円(税込)
1/10

赤海老(三尾)
900円(税込)
【酒の肴】
おつまみ胡瓜
350円(税込)
1/10
おつまみ胡瓜
350円(税込)
もずくわさび
450円(税込)
1/10
もずくわさび
450円(税込)
烏賊の塩辛
450円(税込)
1/10
烏賊の塩辛
450円(税込)
くらげポン酢
550円(税込)
1/10
くらげポン酢
550円(税込)
漬物盛り合わせ
650円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
650円(税込)
【旬菜】
きまぐれ生野菜
500円(税込)
1/10
きまぐれ生野菜
500円(税込)
シャキシャキ大根サラダ
600円(税込)
1/10
シャキシャキ大根サラダ
600円(税込)
生ハムサラダ
800円(税込)
1/10
生ハムサラダ
800円(税込)
【逸品】

馬刺し赤身とたてがみ 九州醤油添え
2,400円(税込)
1/10

馬刺し赤身とたてがみ 九州醤油添え
2,400円(税込)
刺身盛り合わせ
2,200円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ
2,200円(税込)
【陶板焼】
鶏の朴葉味噌焼
880円(税込)
1/10
鶏の朴葉味噌焼
880円(税込)
鴨葱焼
880円(税込)
1/10
鴨葱焼
880円(税込)
和牛陶板焼
1,500円(税込)
1/10
和牛陶板焼
1,500円(税込)
【焼物】
本日の焼魚
780円(税込)
1/10
本日の焼魚
780円(税込)
【温物】
胡麻豆腐揚げ出し
550円(税込)
1/10
胡麻豆腐揚げ出し
550円(税込)
たこ焼き揚げ出し
680円(税込)
1/10
たこ焼き揚げ出し
680円(税込)
出汁巻き玉子
580円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
580円(税込)
本日の煮魚
880円(税込)
1/10
本日の煮魚
880円(税込)
【揚物】

若鶏の唐揚げ
780円(税込)
1/10

若鶏の唐揚げ
780円(税込)
手羽先唐揚(四本)
780円(税込)
1/10
手羽先唐揚(四本)
780円(税込)
旬魚の竜田揚げ
850円(税込)
1/10
旬魚の竜田揚げ
850円(税込)
チーズ春巻き(三本)
750円(税込)
1/10
チーズ春巻き(三本)
750円(税込)
ガーリックポテトフライ
550円(税込)
1/10
ガーリックポテトフライ
550円(税込)
【食事】
季節の炊き込みご飯
400円(税込)
1/10
季節の炊き込みご飯
400円(税込)
ふわふわ玉子がけご飯
650円(税込)
1/10
ふわふわ玉子がけご飯
650円(税込)
お茶漬け(山葵・梅)
各650円(税込)
1/10
お茶漬け(山葵・梅)
各650円(税込)
鰻茶漬け
880円(税込)
1/10
鰻茶漬け
880円(税込)
ラーメン
780円(税込)
1/10
ラーメン
780円(税込)
お吸物
150円(税込)
1/10
お吸物
150円(税込)
味噌汁
250円(税込)
1/10
味噌汁
250円(税込)
【デザート】
きまぐれデザート
380円(税込)
1/10
きまぐれデザート
380円(税込)
胡麻団子
450円(税込)
1/10
胡麻団子
450円(税込)
本日のアイスクリーム
480円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム
480円(税込)

